Котлеты рыбные

Ингредиенты: 3 шт. селедки, 1 картошка, 1 шт. репчатый лук, 1 кусочек батона, перец, соль, сало 50-100 г по вкусу.
Приготовление:

kotleti-iz-seledki-file

У рыбы отрезаем голову, хвост, вычищаем внутренности, снимаем кожицу. Разделываем на филе.

kotleti-iz-seledki-farsch

Рыбу и сало прокручиваем через мясорубку, добавляем лук, батон, замоченный в воде или молоке.

kotleti-iz-seledki-farsch-yayzo

В фарш добавляем картошку и яйцо, все перемешиваем.

kotleti-iz-seledki-sformirovannie

Формируем котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на масле.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий