Летние щи

Ингредиенты: 500г мяса, 2-3 шт. моркови пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, молодой капусты 500 г и 500 г картошки, 1-2 шт. свежих помидоров
Приготовление: Положить в кастрюлю , залить 3 -3,5 л.воды и поставить варить. Когда вода закипит снять пену и продолжать варить при тихом кипении 60 минут. За 5-20 минут до готовности мяса положить капусту, нарезанную на 4-5 частей , морковь , нарезанную кубиками или кружочками, лук мелко нарезанный, целый картофель посолить. В тарелку налить бульон, положить дольку капусты, 2-3 шт. картошки, 1-2 дольки помидора, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий