Лечо

lesho

Ингредиенты для лечо: 5 кг болгарского мясистого перца, 1 кг моркови, 1- 1,5 кг лука, 6 кг спелых помидоров, 400 г сахара и 3 -4 ст.ложки соли, 1-2 ст.ложки уксуса 70%, 500-1 л масла растительного масла.
Как приготовить лечо: Помидоры прокрутить через мясорубку. Перец нарезать полосками 6-8 мм . Лук полукольцами. Продукты кладем в кастрюлю, засыпаем соль и сахар, варим после кипения 20 минут. Затем наливаем растительное масло и варим 5 минут. Выключаем газ и добавляем уксус. Раскладываем лечо по банкам.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий