Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами, приготовленное в горшочке порадует Вас своим вкусом и доступностью продуктов.В овощном рагу содержится много витаминов и минералов.
Ингредиенты для овощного рагу с грибами:500 г грибов шампиньонов, 500 г картофеля, 2 шт. моркови, 2 шт.лука репчатого, 1 шт.болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 3 шт. помидора, 2 шт.цукини, масло растительное 30 мл., соль, перец черный по вкусу, укроп.
Приготовление овощного рагу с грибами:
Овощи помыть и очистить. Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать полукольцами. Помидоры очистить от кожицы
Помидоры нарезать на дольки. Цукини нарезать брусочками.
Перец болгарский нарезать кубиками. Картошку нарезать крупными дольками.Грибы нарезать ломтиками.
На сковороде спассеровать репчатый лук, затем добавить грибы немного посолить и готовить 10 минут.
В кастрюлю добавить все продукты, посолить перчить, перемешать и оставить на 5-10 минут .
Переложить овощное рагу с грибами в горшочек и поставить в духовку тушить при 170-200 С от 30-40 минут.За 5-10 минут до готовности добавить чеснок. Перед подачей посыпать рагу зеленью.

Нет комментариев

добавить новый комментарий