Пастилья с говядиной, яйцом и луком

Ингредиенты: Тесто фило, 300 г-500 г говяжьего фарша,  2 шт репчатого лука, 5 яиц, соль, черный перец, по вкусу, 3 ветки петрушки и кинзы, оливковое масло, сливочное масло 100 г.

Приготовление: Лук мелко нарезать. Обжарить лук с зеленью на оливковом масле и оставить остывать. В фарш добавить соль, специи все перемешать. Сливочное масло растопить. Лист тесто смазать сливочным маслом и на середину тесто выложить немного начинки, на фарш разбитое яйцо. Аккуратно закрыть тестом начинку. Затем  завернуть пастилью в другой лист тесто фило, смазать сливочным маслом. Выпекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита.

 

Нет комментариев

добавить новый комментарий