Печенье «Болонези»

Печенье «Болонези»: 375 г муки просеянной, 1,5 ст. л. разрыхлителя, щепотка ванилина , 190 г сахарного песка, 200 г мягкого сливочного масла, 3 яичных желтка, и 1 яйцо куриное, 70 мл молока, 1\4 цедры лимона, 150 г сахара.
Как приготовить печенье «Болонези».
Масло взбить с сахарным песком добела. В чашку добавить желтки, молоко, цедру, все хорошо перемешать и ввести в маслянную смесь. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель для выпечки и ванилин.
Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень в виде колечек, смазать поверхность яйцом, посыпать крупнокристаллическим сахаром и выпекать при 180 С.

Нет комментариев

добавить новый комментарий