Печенье» Каенский перец»

Ингредиенты для печенье «Каенский перец»: 220 г муки высший сорт, 50 г какао, 1 ч.ложка соды, 1\4 ч. ложка каенского перца, 1\2 ч.ложки корицы, 1\4 ч.ложка соли, 120 мл. масло канолы или оливковое, 200 г сахара, 60 мл. меда жидкого, 3 ст.ложки молока, ванилин.
Для глазури: 65 г сахара, 1 ч.ложка корицы.
Как приготовить печенье «Каенский перец».
Разогреть духовку до 190 С.
В чашке смешиваем сухие ингредиенты. В другой чашке смешиваем молоко, мед, масло. Жидкую смесь добавляем в сухую все перемешиваем лопаткой. Сахар смешиваем с корицей.
Тесто раскатываем размером в грецкий орех. Не много раскатываем, посыпаем сахаром.Выпекаем 10-12 минут

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий