Рассольник с курицей

Ингредиенты для рассольника с курицей: Маленькая курица (около 800 г), 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки ячневой крупы, соль, лавровый лист, зелень петрушки, 2 ст. ложки сметаны.
Приготовление рассольника с курицей:
Курицу опалить, промыть, разрубить на 4 части и варить до полуготовности.
Морковь, сельдерей и лук нашинковать и спассеровать в растительном масле. Положить овощи в бульон. Бульон посолить, положить лавровый лист и порезанный картофель.
Крупу промыть и добавить в суп. Одновременно мелко нарезать соленые огурцы и положить в суп.
Отлить стакан огуречного рассола, процедить, по вкусу добавить в рассольник за 5—10 минут до готовности. Подать со сметаной.
Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий