Свиные уши по-корейски

svinui-uschi-po-koreyski-gotovie

Ингредиенты для свиных ушей по-корейски: 1 среднее ухо, 3 зубчика чеснока, 30 мл. растительного масла, 50 -100 мл воды, уксусная кислота 9% 1 ст. ложка, специи: красный молотый острый перец, кориандр молотый или специи для корейской моркови.
Как приготовить свиные уши по-корейски.

svinui-uschi-po-koreyski-uschi-varennie

Варить ухо 1,5-2 часа. Нарезать вареное ухо соломкой.

svinui-uschi-po-koreyski-morkov

 Нарезать морковь соломкой или натереть на корейской терке.

svinui-uschi-po-koreyski-morkov-uschi

На сковородку налить масло, добавить специи, слегка накалить специи. В чашку добавить свиное ухо, морковь, специи, уксус с водой, чеснок, все перемешать. Оставить на ночь.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий