Трюфели

Ингредиенты для трюфелей: 250 г сухого молока, 500 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г какао-порошка, 100 г воды, ванилин, 1 столовую ложку какао-порошка смешать с сухим молоком.
Как приготовить трюфели.
Из воды и сахара приготовить сироп. Какао и молоко перемешать. В  сироп  добавлять смесь какао с молоком и все перемешать, пока  смесь не станет однородной. В сироп надо добавить сливочное масло небольшими порциями, каждый раз все перемешиваем.
Из конфетной массы сформировать шарики, а затем сделать носик.Трюфель обвалять в какао. Оставить на 5-10 ч. в холодном месте.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий