Чебуреки с грибами

Для теста: 0,5 кг муки (я использую муку «Макфа»), 1,5 стакана теплой воды, 1/2 ч. ложки сухих дрожжей, щепотка соли, 0, 5 л. растительного масла для жарки.
Для начинки: 0,5-0,7 кг грибов, 1-2 шт. репчатого лука.
Приготовление чебуреков с грибами:
Начинка: Грибы отварить. Лук и грибы нарезать мелко. Лук обжарить, добавить грибы и жарить 10 мин. Можно грибы с луком прокрутить через мясорубку.
Теста: Дрожжи растворить в 1 стакане воды. В чашку наливаем воду, добавляем соль и дрожжи, муку, замешиваем тесто.
Тесто раскатываем. Выкладываем начинку, соединяем края и жарим во фритюре.

Нет комментариев

добавить новый комментарий