Курица по-французски с прованскими травами от maggi

Ингредиенты для курицы по-французски с прованскими травами от maggi: 500 г филе курицы, 1 морковь, 250 мл. молока.
Как приготовить курицу по-французски с прованскими травами от maggi.
Нарезать мясо птицы тонкой соломкой или порционными кусочками.
Морковь нарезать соломкой или натереть на средней терке. Пожарить морковь на растительном масле в течение 3 -5 минут.
В сковороду добавить филе птицы и жарить еще 3 минуты. В сковородку налить молоко, слегка нагреть и добавить специи из пакетика, все перемешать. Постоянно помешивая, потушите на среднем огне в течение 5 минут.
Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]