Огурчики «По хрустим»

Ингредиенты: 4 кг огурцов, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан б-процентного уксуса, 2 столовые ложки соли, 1 кг лука. Приготовление:
Измельчаем овощи крупными кубиками, добавляем специи по вкусу. Складываем всю массу в большую кастрюлю, заправляем маслом, уксусом, сахаром и солью. Все хорошо перемешиваем и даем настояться 2 часа. На дно каждой стерилизованной банки кладем лавровый лист и душистый горошек, затем салат. Банки закатываем крышкой, а затем ставим их в холодное место на хранение. Этот салат особенно хорош с горячей вареной картошечкой.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]