Паштет из курицы

Ингредиенты для паштета из курицы: 300 г вареной курицы, 2-3 варенных вкрутую яйца, 2 кусочка батона, 4-6 ст. ложки молока, или куриного бульона, или подсоленной воды, 1\2 чайной ложки горчицы, щепотка черного молотого перца, сок репчатого лука, лимонный сок, майонез по вкусу.
Как приготовить  паштет из курицы.
Батон  замочить в жидкости.
Желтки протереть через сито, а белки мелко нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку, затем все смешать и заправить приправами. К полученной однородной массе прибавить по вкусу растертое сливочное масло или майонез.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]