Песочное медовое тесто

Необходимые продукты: 4 стакана муки, 1 чайная ложка рыхлителя для теста, 1\2 пачки маргарина, 4 яйца, 1 стакан меда.
Способ приготовления: Просеять муку с порошком-рыхлителем в миску. В центре кучки муки сделать ямку и положить в нее маргарин, яйца и мед.
Хорошо замесить до образования гладкого теста. Раскатать тесто в лист толщиной 1\2 — 3\4 см и стаканом вырезать кружки. На каждый кружок положить полную чайную ложку начинки и свернуть в треугольник. Печь в духовке на среднем огне в течение 20 мин., пока сложенные края теста не приобретут светло-коричневый оттенок.
Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]