Салат «Корейская морковь»
Ингредиенты для моркови по-корейски: 4 шт. моркови, 4 -5 зубчиков чеснока, 100-150 мл. растительного масла, 50- 100 мл. воды, 1\2 чайной ложки молотого кориандра, 1\4 чайной ложки красного острого перца, 1\4 ч. ложка специй для корейской моркови ( можно не добавлять).
Приготовление корейской моркови:
Морковь натереть на терке.
В чашку налить воду, добавить соль, сахар, уксус, все перемешать. В морковку добавить маринад.
В сковороду наливаем масло, нагреваем и добавляем специи. Наливаем масло в морковь, выжимаем чеснок.
Морковь выкладываем в контейнер. Оставляем на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!