Салат «Невский»

Ингредиенты для салата «Невского»: 400 г фасоли стручковой, 400 г колбасы «ветчина», 1 шт. лук репчатый, грибы шампиньоны 500 г, сливочное масло 30 г, майонез, уксус, соль, сахар по вкусу.

Приготовление салата» Невского»:

Фасоль отварить на пару 20 минут.
Лук нарезать полукольцами, замариновать уксусом с сахаром и солью, оставить на 15-20 минут.

P1010372

Грибы нарезать ломтиками.

P1010377

Пожарить грибы на сливочном масле.

P1010378

Колбасу нарезать соломкой.

P1010384

Заправить салат «Невский» майонезом.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]