Салат «8 Марта»
Ингредиенты для салата «8 марта»: крабовые палочки — 200 г, яйца — 5 шт., майонез -100 г, огурец, яблоко, перец — по 1 шт., кукуруза — 1 банка, укроп, петрушка — по вкусу.
Как приготовить салат » 8 Марта».
Измельчаем крабовые палочки и огурец.
Яйца отвариваем, натираем на терке, оставив 1 белок и 2 желтка для украшения.
Яблоко натираем на крупной терке. Укроп и петрушку нарезаем, оставив немного для украшения.
Заправляем салат майонезом. Формируем на блюде из салата восьмерку с помощью стаканов разного диаметра.
Украшаем тертым желтком и зеленью. Из кукурузы и веточек укропа делаем мимозу. Из кружочков перца и белка — цветочки, стебли и листья.
Приятного аппетита!