Сдобное тесто для шоколадных бриошей

Ингредиенты: 270 г муки высший сорт, 30 г какао, 3 яйца, 20 г свежих дрожжей, 2-3 ст.ложки молока, 1 щепока соли, 180 г сливочного масла
Приготовление:
В глубокую чашку насыпьте муку, какао, соль, сахар, яйцо, дрожжи, молоко перемешайте, замесите тесто, до тех пор, пока не станет гладким и эластичным. Мягкое масло добавьте в тесто.
Тесто посыпьте мукой и накройте полотенцем, оставьте в теплом месте для подъема на 1,5-2 часа. Сделайте обминку теста, и оставьте на 60 минут в холодном месте.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]