Сибас, запеченный в духовке с чесноком и специями
Ингредиенты: 2 шт сибаса (950 г), 2 зубчика чеснока, 1 веточка укропа, специи simply organic «Adjustable grinder cap». В состав приправы входят следующие ингредиенты: морская соль, горчица, сельдерей, чеснок, лук, перец чили, черный перец, сок и цедра лимона.
Как приготовить сибас, запеченный в духовке с чесноком и специями.
Очистить чешую и удалить внутренности у рыбы.
Чеснок и зелень нарезать мелко нарезать. Натереть цедру лимона. Добавить в чеснок с зеленью цедру лимона, специи simply organic «Adjustable grinder cap», растительное масло и сок 1/2 лимона. Натереть этой смесью сибас.
Форму смазать маслом растительным и запекать при 200 С 30 минут.