Слоеные булочки «Крем-чиз»

buloshki-gotov

Ингредиенты для слоеных булочек «Крем-чиз»: Слоеное тесто 500-700 г, 200-300 г сливочного сыра «крем-Чиз » (Алльметте, Рама крем-бонжур), 3 ст.ложки сахарного песка, 300 г мелких чипсов молочного шоколада или шоколад.
Как приготовить слоеные булочки «Крем-чиз».
Шоколад нарезать кубиками. Раскатать слоеное тесто толщиной 0,5 см. в виде прямоугольника .
Сыр выложить на тесто, посыпать сахаром, чипсами, шоколадом. Тесто свернуть рулетом.
Нарезать кусочками, смазать белком от куриного яйца. Выпекать при 190 С 20-25 до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]