Блюда из мяса
Торт "Бутербродный"

Ингредиенты для торта "Бутербродный": 1 буханка круглого белого  хлеба, 300 г любого паштета,  100 г сливочного масла, 150 г ветчины, 150 г сыра, паприка, зеленый лук, по 2 ст. л. майонеза и сметаны, 4 ст. л. хрена с лимоном.

 
Закуска с печенью и картофелем

Ингредиенты для закуски с печенью и картофелем: 300 г печени ( свиной или говяжьей), 6 яиц куриных, 4 картошки, зелень, 1-2 зубчика чеснока.

 
Печеночный хлеб

Ингредиенты для печеночного хлеба: 700 г  печени (свиной или говяжьей) 100 г сыра моцарелла, 2 яйца куриных,  2  шт. репчатого лука, 2 красных болгарских перца, 0,5 стакана длиннозерного риса, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя,
растительное масло без запаха для жарки, соль, белый перец, мускатный орех по вкусу.

 
Мясное заливное

Ингредиенты для мясного заливного: 300 г филе говядины, 300 г филе курицы, 300 г говяжьего языка, 1,5 ст. ложки желатина, 2-3 вареных яйца, 3 моркови, 1 луковица, лавровый лист, петрушка, 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого  перца, клюква, соль.

 
Печеночный паштет с сырной начинкой

Ингредиенты для печеночного паштете с сырной начинкой: 600-700 г куриной печени, 200-250 г твердого сыра, 2 помидора или
1 болгарский перец, 2 моркови, 1 луковица,  укроп, 1,5 ст. ложки желатина, растительное масло,  соль, черный молотый перец.

 
Террин из печени с персиками

Ингредиенты для террина из печени индейки с персиками: 800 г печени индейки, 20 г желатина, 2 ст. л. сливочного масла, 5 персиков (свежих или консервированных), 1 ч. л. сахарной пудры, 50 мл. коньяка, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль, черный перец по вкусу.

Источник: Вкусные рецепты №7 2011

 
Домашняя ветчина

Ингредиенты: говядина  (телятина)-400г ,свинина -400 г, копченое сало  -70 г, специи : молотый  черный перец, перец черный горошек  , чеснок- по вкусу.

 
Мясной хлеб

Ингредиенты для мясного хлеба: по 500 г фарша из говядины и индейки ( свинины), 2 яйца куриных, 50 г хлебных крошек, 1 острый красный перец, 300 г белокочанной капусты, 1    морковь, 50 г изюма без косточек, 4 ст. л. майонеза, 2 ч. ложки сока лимона, 1 ст. л.    зернистой горчицы,    соль, перец.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи