Салат из свежей капусты с болгарским перцем |
Ингредиенты для салата из свежей капусты с болгарским перцем:1,5 кг свежей капусты, 1 шт. репчатого лука, 1-2 шт. моркови, 150 мл. растительного масла, 1-2 ст.ложки куркумы,1 ст.ложка соли, сахара 50 г, уксус 70% 2 чайные ложки для салата и 1 чайная ложка для маринада и 150 мл. воды. Приготовление салата из свежей капусты с болгарским перцем :
Лук, нарезать полукольцами, залить водой и уксусом. Оставить на 20 минут. Нашинковать капусту. В капусту добавит соль, все перемешать.Оставить на 10-30 минут. Натереть на терке морковь. Нарезать перец соломкой. В капусту добавить перец, сахар, уксус, лук, масло растительное, куркуму все перемешать. Салат поставить в холодильник. Приятного аппетита! |
Комментарии