Салат из свежей капусты с болгарским перцем

салат из свежей капусты с болгарским перцем

ингредиенты для салата

Ингредиенты для салата из свежей капусты с болгарским перцем:1,5 кг свежей капусты, 1 шт. репчатого лука, 1-2 шт. моркови, 150 мл. растительного масла, 1-2 ст.ложки куркумы,1 ст.ложка соли, сахара 50 г, уксус 70% 2 чайные ложки для салата и 1 чайная ложка для маринада и 150 мл. воды.

Приготовление салата из свежей капусты с болгарским перцем :

 

лук маринованный

Лук, нарезать полукольцами, залить водой и уксусом. Оставить на 20 минут.

капуста соломкой

Нашинковать капусту. В капусту добавит  соль, все перемешать.Оставить на 10-30 минут.

морковь на корейской терке

Натереть на терке морковь.

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ

Нарезать перец соломкой.

САЛАТ С ПЕРЦЕМ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

В капусту добавить перец, сахар, уксус, лук, масло растительное, куркуму все перемешать. Салат поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Комментарии 

 
-2 #4 Алена 24.11.2012 21:20
Марина,лук надо добавлять в конце приготовления.
Цитировать
 
 
0 #3 Марина 24.11.2012 17:44
и лук на какой стадии добавлять
Цитировать
 
 
0 #2 Алена 14.10.2012 12:49
Ляйсан, уксус использовали 70%.
Цитировать
 
 
+1 #1 Ляйсан 13.10.2012 16:59
классный рецепт!Только вот не объяснили как уксус использовать:lo l:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи