Салаты из рыбы
Салат "Маки"

Ингредиенты для салата "Маки": Фасоль консервированная-1 банка, крабовые палочки или креветки-200 гр, сыр твердый-150 гр (100 гр. натереть, 50 гр нарезать кубиками), лук зеленый-1 пучок, оливки-3 ст.л, рыба красная слабосоленная-150гр (половина для украшения, половину нарезать кубиками), масло оливковое-2 ст.л., сок лимонный-1ч.л. Для украшения-петрушка, мак.

 
Салат "Морской" в сырной корзинке

Ингредиенты для салата "Морской" в сырной корзинке: 4 отвар.тушки кальмаров, лук-1шт,1/2 банки маслин, белки 4 яиц, 200гр. малосоленной семги (можно заменить крабовыми палочками), майонез. Для украшения: креветки вареные.

 
Салат "Дальний Восток"

Ингредиенты для салата "Дальний Восток": морская капуста по-корейски 200 г, крабовые палочки 200 г, лук репчатый красный 1 шт, кукуруза консервированная 1 маленькая баночка, 1 шт. свежий огурец для украшения, майонез.

 
Салат "Морской натюрморт"

Ингредиенты для салата "Морской натюрморт":  листья салата, 1 пачка крабовых палочек ( 200 г),  1 свежий огурчик, мидии вареные 200 г,  1\2 авокадо,  вареные кальмары  200 г, креветки вареные очищенные 150 г , майонез 150 г.

 
Салат из копченой скумбрии

Ингредиенты для салата из копченой скумбрии: 1 скумбрия х/к, 100 г. сыра, 2 картофелины средние, можно и 3, 1 свежий огурец
1 зубчик чеснока, 150-200 г. майонеза, укроп, зелень салата.

 
Салат "Первое января"

готовый салат первое января

Ингредиенты для салата "Первое января":  2 пачки крабовых палочек, 1 банка консервированной  кукурузы, 5  вареных яиц, 50 г вареного риса, майонез, 2 пера зеленого лука.
Для украшения: красный болгарский перец, зерна граната, зелень, кукуруза.

 
Рулет из селедки под шубой

Ингредиенты для рулета из селедки под шубой: 600 г вареной свеклы, 1 шт. селедки, 2-3 вареной картошки, 2 вареной моркови, 2 пера зеленого лука, 2 вареных в крутую яйца, майонез.

 
Салат из кильки

Ингредиенты для салата из кильки: 5-6  шт. крупных килек пряного посола (филе), 1-2 яйца куриных для украшения, по 2 вареных картошки и моркови, 2-3  маринованных огурца, 30-50 г  зеленого горошка (консервированного), 1 яблоко зеленое,  30-50 г майонеза.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 9

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи