Грибная закуска в заварном тесте |
Ингредиенты для грибной закуски в заварном тесте: 8 шт. некрупных грибов, 1 шт. репчатого лука, зеленый лук, 2 куриных яйца, 100 г твердого сыра, например "Российский", 50 г сливочного крестьянского масла, 1\2 стакана муки высший сорт, 1 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло без запаха, соль, черный молотый перец по вкусу.
|
Ингредиенты:Грибы соленые или маринованные — 200 г, картошка— 2 шт., морковь —1 шт., свекла — 250 г, капуста цветная — 100 г, горошек консервированный — 50г, яйцо варенное — 1 шт., салат зеленый, сметана или майонез — 125 г, соль, сахар по вкусу, зелень укропа.
|
Ингредиенты: крабовые палочки — 100 г , плавленые сырки — 2 шт. , майонез — 200 г, зелень. Приготовление: У помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть. Сырки натереть на терке, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, измельченый укроп, майонез и все тщательно перемешать. Массой наполнить помидоры, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
|
Ингредиенты для винегрета "Летний": 2 картофелины, 2 моркови, 1 свекла, 1 кочанчик цветной капусты, 50 г зеленого горошка, зеленый салат, 100 г сметаны, соль, пучок укропа.
|
Ингредиенты для винегрета с говядиной:200 г вареной говядины, 2 картофелины, 2 маленькие свеклы, 2 моркови, 2 соленых огурца, 1 яйцо, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки, белый молотый перец, соль, 1/2 стакана майонеза.
|
Ингредиенты для приготовления винегрета:2 шт. моркови, 2 шт. свеклы, 6 шт.средних соленых огурцов,2 пера зеленого лука,1 баночка гороха, 6 шт. картофеля, растительное масло.
|
|
|