• Кексы с кленовым сиропом и грецкими орехами

    Кексы с кленовым сиропом и грецкими орехами
    Ингредиенты для кексов с кленовым сиропом и грецкими орехами: 250 г муки высший сорт, 1 чайная ложка уксуса 6 %, 1 чайная ложка разрыхлителя для выпечки, 100 мл кленового сиропа и 5-6 ст. ложек, 100 г...
  • Сконы с вишней

    Сконы с вишней
    Ингредиенты для скон с вишней: Просеянная мука 220 г, коричневый сахар 50 г или обычный 65 г, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1\4 ч.ложки соли, 100 г сливочного охлажденного масла, порезанного на кусочки, 1 яйцо, по 1...
  • Пангасиус в духовке

    Пангасиус в духовке
    Ингредиенты для пангасиуса в духовке: Филе пангасиуса 900 г, майонез 1 ст. ложка, сыр твердый 50-70 г, специи для рыбы Nantucket Off-Shore Nantucket Rub, Seasoning for Grilling Seafood, соль  по вкусу. Как приготовить пангасиус в духовке....
  • Курица с органическими специями

    Курица с органическими специями
    Ингредиенты для курицы с органическими специями: 6 шт. куриных окорочков, натуральный йогурт 1-2 шт., специи organik Tandoori Chicken, уксус из белого вина, масло растительное. Как приготовить курицу с органическими специями. В чашку добавить уксус, йогурт, специи,...
  • Арахисовое печенье

    Арахисовое печенье
    Арахисовая паста (масло) любимый продукт американцев. Из арахисовой пасты готовят печенья, конфеты, бутерброды. Впервые арахисовая паста появилась на ярмарке в 1904 г в Сент-Луисе. Рецепт печенья  с использованием  арахисового масла появился в 1915 г. Ингредиенты: 170...