Супы
Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Ингредиенты для вьетнамского супа с рисовой лапшой: 300 г филе говядины, 200 г рисовой лапши, 500-1 кг молодой капусты, 1 перец чили, зеленый лук 3-5 пера, кинза, 3 см    свежего корня имбиря, 1 ст. л. сока лайма, соль.

 
Солянка рыбная

Ингредиенты для солянки рыбной: 500 г филе жирной рыбы, 200 г филе копченой рыбки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан вареной перловки, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, 3 маринованных огурца, растительное масло, маслины, лимон.

 
Хаш из говядины

Ингредиенты для хаша из говядины:1,5 кг говяжьего мяса на косточке с хрящами, 1 луковица, 1 редька, 4 горошины черного перца, 5 горошин душистого перца, пучок зелени (петрушка и кинза), 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока.

 
Довга

Освежающий легкий кисломолочный суп. Можно есть и горячим, и холодным.

 
Сборная солянка по-советски

Ингредиенты для сборной солянки по-советски: 400 г говядины с косточкой, 1 куриный окорочок, 250 г вареной ветчины, 6 шт. охотничьих колбасок, 3 шт репчатого лука, 1 морковь, 3-4 бочковых огурца, 12-15 маслин или оливок, половина лимона, 100 г томатной пасты, 50 г сливочного крестьянского масла, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, сметана и зелень при подаче.

Источник: Вкусные рецепты № 5 2009

 
Свекольный суп с бараниной

Ингредиенты для свекольного супа с бараниной: 300 г баранины (грудинки), 300 г белокачанной капусты, 3 средние картофелины, 1 свекла,  100 г красной фасоли,  1 кислое яблоко, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, 50 г свиного сала, растительное масло для жарки, лимонная кислота на кончике ножа, соль, лавровый лист и горошины черного перца по вкусу.
Источник: Вкусные рецепты №5 2009

 
Солянка из копченой курицы

готовая солянка с копченой

Ингредиенты для солянки из копченой курицы: 300 г копченой курицы, 150 г сервелата, 3 сосиски, 250 г копченого мяса, 1 репчатый лук, 1 морковь, маслины, сметана, лимон, 3 бочковых огурца, 3-4 картошки, 7 стаканов воды, томат-паста 1 столовая ложка.

 
Постный суп из трески

Ингредиенты для  постного супа из трески: 500 г филе трески, 1 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока,  300 г брокколи, 400 г консервированных помидоров, 3 картошки, 200 г белой фасоли, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. шафрана, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 15

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи