Ингредиенты для грибного супа: Картофель — 4-5 клубней, грибы свежие и капуста (мелко нарезанные) — по 1 стакану, морковь (средняя) и петрушка (корень) — по 2 шт., лук-порей — 1 шт., горошек консервированный зеленый — 1/2 стакана, помидор — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки.; зелень петрушки, укроп — 1 пучок, лист лавровый — 1-2 шт., перец черный — 5-6 горошин, соль — по вкусу.
|
Грибной суп с пекинской капустой |
Ингредиенты для грибного супа с пекинской капустой: 200 г картошки, 500 г шампиньонов, 200 г пекинской капусты, 100 г репчатого лука или лука-порея, 1 морковь, растительное масло, свежая зелень.
|
Суп из шампиньонов с грецками орехами |
Ингредиенты для супа из шампиньонов с грецкими орехами:Шампиньоны свежие - 350 г, лук репчатый -1 шт., сливочное масло - 50 г, мука пшеничная -1 ст. л., бульон куриный - 400-500 мл, молоко - 400 мл, орех грецкий - 50 , сливки-150 мл, соль, перец - по вкусу.
|
Ингредиенты для классической кальи : свежие или сухие грибы - 5-6 шт., лук, корень петрушки и сельдерея - по 1 шт., лавровый лист, перец горошком - по 2-3 шт., соль - по вкусу, соленые огурцы - 2 шт., огуречный рассол -1 стакан, мука - 2-3 ст. л., зелень петрушки -1 пучок, масло растительное - для жарения.
|
Ингредиенты для грибного супа с перловкой:Грибы лесные 300 г, по 1 шт. моркови и репчатого лука, картофель 2-3 шт., перловка 1\2 стакана, лук зеленый 2-4 пера, соль, перец, лавровый лист, вода 1,5-2 литра.
|
|
|
|
|