Грибные супы
Грибной суп

грибной супИнгредиенты для грибного супа: Картофель — 4-5 клубней, грибы свежие и капуста (мелко  нарезанные) — по 1 стакану, морковь (средняя) и петрушка  (корень) — по 2 шт., лук-порей — 1 шт.,  горошек консервированный  зеленый — 1/2 стакана,  помидор — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки.; зелень петрушки, укроп — 1 пучок,  лист лавровый — 1-2 шт.,  перец черный — 5-6 горошин,  соль — по вкусу.

 
Грибной суп с пекинской капустой

грибные супы с пекинской  капустойИнгредиенты для грибного супа с пекинской капустой: 200 г картошки, 500 г шампиньонов, 200 г пекинской капусты, 100 г репчатого лука или лука-порея, 1 морковь, растительное масло, свежая зелень.

 
Суп из шампиньонов с грецками орехами

суп из шампиньонов с грецками орехамиИнгредиенты для супа из шампиньонов с грецкими орехами:Шампиньоны свежие - 350 г, лук репчатый -1 шт., сливочное масло - 50 г, мука пшеничная -1 ст. л., бульон куриный - 400-500 мл, молоко - 400 мл, орех грецкий - 50 , сливки-150 мл, соль, перец - по вкусу.

 
Классическая калья

классическая калья Ингредиенты для классической кальи : свежие или сухие грибы - 5-6 шт., лук, корень петрушки и сельдерея - по 1 шт., лавровый лист, перец горошком - по 2-3 шт., соль - по вкусу, соленые огурцы - 2 шт., огуречный рассол -1 стакан, мука - 2-3 ст. л., зелень петрушки -1 пучок, масло растительное - для жарения.

 
Грибной суп с перловкой

Грибной суп

Ингредиенты для грибного супа с перловкой:Грибы лесные 300 г, по 1 шт. моркови и репчатого лука, картофель 2-3 шт., перловка 1\2 стакана, лук зеленый 2-4 пера, соль, перец, лавровый лист, вода 1,5-2 литра.

 


Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи