Мясные супы
Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Ингредиенты для вьетнамского супа с рисовой лапшой: 300 г филе говядины, 200 г рисовой лапши, 500-1 кг молодой капусты, 1 перец чили, зеленый лук 3-5 пера, кинза, 3 см    свежего корня имбиря, 1 ст. л. сока лайма, соль.

 
Хаш из говядины

Ингредиенты для хаша из говядины:1,5 кг говяжьего мяса на косточке с хрящами, 1 луковица, 1 редька, 4 горошины черного перца, 5 горошин душистого перца, пучок зелени (петрушка и кинза), 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока.

 
Свекольный суп с бараниной

Ингредиенты для свекольного супа с бараниной: 300 г баранины (грудинки), 300 г белокачанной капусты, 3 средние картофелины, 1 свекла,  100 г красной фасоли,  1 кислое яблоко, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, 50 г свиного сала, растительное масло для жарки, лимонная кислота на кончике ножа, соль, лавровый лист и горошины черного перца по вкусу.
Источник: Вкусные рецепты №5 2009

 
Суп бобгуляш

Ингредиенты для супа бобгуляш: 1 сырокопченая свиная голяшка весом 1,5 кг, 500 г    говядины, 500 г копченых свиных ребрышек,
50 г топленого свиного сала (смальца), 1 стакан белой фасоли,
2 картошки, 2 морковки, 1     шт. репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 4    зубчика чеснока, 2 ст. л.    томатной мякоти,
2 ст. л. сладкой молотой паприки, лавровый лист, соль, перец.

 
Узбекский суп маш угра

узбекский суп маш уграИнгредиенты для узбекского супа маш угра: 500 г говядины ( грудинка), 1 стакан маша ( зеленые бобы овальной формы), 1\2 стакана тонкой лапши, 2 шт. репчатого лука, 1 морковь, 2 картошки, по 1\2 пучка зелени ( кинзы и петрушки), 1 ч. л.
куркумы, растительного масла, соль, перец.

 
Куриная лапша по-французски

Ингредиенты для куриной лапши по-французски: 0,5    цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2    желтка, сок 0,5 лимона, 4    веточки кинзы, соль, перец.

 
Гороховый суп с чесночными тостами

Ингредиенты для горохового супа с чесночными тостами:1,5 кг копченых свиных ребрышек, 2 стакана сухого гороха, 4 картошки,  2-3 моркови, 2 репчатого лука, 250 г корня сельдерея, 2 ст. л. томатной пасты, 1    лавровый лист, 8    горошин черного перца, 4 горошины душистого перца, соль, свежемолотый
черный перец.

Для тостов:8 кусков хлеба для тостов, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла.

 
Польский суп с колбасой

Польский суп с колбасойИнгредиенты для польского супа с колбасой: 800 г консервированной     белой фасоли, 300 г    копченой колбасы, 1\2 кг свежей капусты, 1 шт. лука, 1 шт. моркови, по 2 черешка сельдерея и зубчика чеснока, 125 мл. белого вина, 250 мл. куриного бульона, 1 ст. л.    растительного масла, соль, перец по вкусу.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи