Овощные супы
Овощной суп с зеленым маслом

Ингредиенты: 2 шт. репчатого лука, 3 шт. морковки, 1 стебель лука-порея, 2 черешка сельдерея, 4 крупных картошки, 150 г замороженной стручковой  фасоли, 150 г замороженного зеленого горошка, 1\2 пучка зеленого лука, 1 ч. л. молотого кориандра, 5 горошин черного перца, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль.

Для масла: 100 г сливочного масла, 1 большой пучок укропа, 3-4 листика тархуна, 2 зубчика чеснока.

 
Суп Жульен .

Суп ЖульенИнгредиенты для супа "Жульен":1 небольшой качан капусты,1 качан латука,100 г спаржевой фасоли,100 г зеленого горошка, пучок кервеля, по 2 шт: моркови, репы, сельдерея, стебля лука- порея, корень сельдерея, 50 г сливочного масла, соль, перец,1,5 литра воды.

 
Гаспачо

суп гаспачоИнгредиенты для гаспачо: помидоры слегка переспелые-2кг, огурцы 2 шт., перец болгарский зеленый или желтый 3 шт., соус табаско, 1 батон, лук репчатый красный 1 шт.,чеснок 2 зубчика, оливковое масло100- 125 мл., уксус(из хереса, белый, красный)  4 ст. ложки, можно заменить соком лимона, лед, зелень, соль.

 
Суп из зеленого горошка

суп из зеленого горошкаИнгредиенты для супа из зеленого горошка:Горошек зеленый  750 г, вода  1л, лук зеленый  2-3 пера, перец черный молотый или зелень петрушки.

 
Суп из брюссельской капусты

суп из брюссельской капустыИнгредиенты для супа из брюссельской капусты:400 г брюссельской капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, 5 ст. ложек пшеничной муки, 1 яйцо, соль, лавровый лист, зелень петрушки.

 
Перловый суп с капустой

перловый суп скапустойИнгредиенты для перлового супа с капустой:400 г свежей капусты, 5 картофелин, 3—4 ст. ложки перловых хлопьев, 1 луковица, 2 помидора, 1 морковь, 1 брюква, 1 корень петрушки, 2 горошины душистого перца, лавровый лист, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 2 ст. ложки нарезанного укропа, 4 ст. ложки сметаны.

 
Летний овощной суп

Летний овощной супИнгредиенты для летнего овощного супа:2 шт. сладкого перца, 1 луковица, 2—3 помидора, 2 картошки, 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки муки, молотый перец, соль.

 
Картофельный суп с маслятами

картофельный суп с маслятамиИнгредиенты для картофельного супа с маслятами:4 картофелины, 350—400 г маслят, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 горошины душистого перца, кусочек лаврового листика, соль, 2 веточки укропа.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи