Ингредиенты для постного супа из трески: 500 г филе трески, 1 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 300 г брокколи, 400 г консервированных помидоров, 3 картошки, 200 г белой фасоли, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. шафрана, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль.
|
Суп с креветками и "нежной " заправкой |
Ингредиенты для супа с креветками и "снежной" заправкой: 6 крупных креветок, 1 морковь, 1\2 стебля лука-порея, 1 черешок сельдерея, 1\2 репчатого лук, чуть -чуть молотого имбиря, 500 мл рыбного бульона, 30 мл. растительного масла без запаха, соль, перец. Для заправки: 100 мл сливок 35%, 1\2 веточки тархуна, соль, перец.
|
Рыбный суп с морскими гребешками |
Ингредиенты для рыбного супа с морскими гребешками: 700 г ассорти из филе белой морской рыбы, 4 морских гребешка, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 1 лук-порей (белая часть), 0,5 острого красного перчика, 60 г мелких макаронных изделий, 250 мл белого сухого вина, 2 желтка, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 1 ст. л.растительного масла, 0,25 ч. л.шафрана, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты для гамбо из сибаса: 500 г филе сибаса, 1 стакан риса басмати, 1 сладкий зеленый болгарский, 1 черешок сельдерея, 1 шт. репчатого лука, 400 г зеленой фасоли, 400 г томатов в собственном соку, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты для рыбного супа: 600г свежей рыбы филе (трески, пикши),1 шт.лук ,2 шт.моркови, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, оливкового масла, перчик чили, 800г консервированных томатов в собственном соку, 425 мл. куриного бульона, сок 1 лимона.
|
Рыбный суп с фрикадельками |
Ингредиенты для рыбного супа с фрикадельками:2 л воды, 800 г трески, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 100 мл молока, 2 ломтика пшеничного хлеба, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль.
|
Ингредиенты для ухи натуральной: 1 кг свежей рыбы, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, по 1 корню петрушки и сельдерея, пучок укропа, соль, несколько горошин душистого перца, лавровый лист.
|
Ингредиенты для ухи рыбацкой:700 г мелкой рыбы, 200 г крупной рыбы, 3 картофелины, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль, перец, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сливочного масла.
|
|
|