Рыбные супы
Постный суп из трески

Ингредиенты для  постного супа из трески: 500 г филе трески, 1 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока,  300 г брокколи, 400 г консервированных помидоров, 3 картошки, 200 г белой фасоли, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. шафрана, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль.

 
Суп с креветками и "нежной " заправкой

Ингредиенты для супа с креветками и "снежной" заправкой: 6 крупных креветок, 1 морковь, 1\2 стебля лука-порея, 1 черешок сельдерея, 1\2 репчатого лук, чуть -чуть молотого имбиря, 500 мл  рыбного бульона, 30 мл. растительного масла без запаха, соль, перец.
Для заправки: 100 мл сливок 35%, 1\2 веточки тархуна,
соль, перец.

 
Рыбный суп с морскими гребешками

рыбный суп с морскими гребешкамиИнгредиенты для рыбного супа  с морскими гребешками: 700 г ассорти из филе белой морской рыбы, 4    морских гребешка, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 1 лук-порей (белая часть), 0,5    острого красного перчика, 60 г    мелких макаронных изделий, 250 мл    белого сухого вина, 2 желтка, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 1 ст. л.растительного масла, 0,25 ч. л.шафрана, соль, черный молотый перец.

 
Гамбо из сибаса

Ингредиенты для гамбо  из сибаса: 500 г филе сибаса, 1 стакан риса  басмати, 1 сладкий зеленый болгарский, 1 черешок сельдерея, 1 шт.
репчатого лука, 400 г зеленой фасоли, 400 г томатов в  собственном соку, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу.

 
Рыбный суп

рыбный супИнгредиенты для  рыбного супа: 600г свежей рыбы филе (трески, пикши),1 шт.лук ,2 шт.моркови, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, оливкового масла, перчик чили, 800г консервированных томатов в собственном соку, 425 мл. куриного бульона, сок 1 лимона.

 
Рыбный суп с фрикадельками

Суп  рыбный с фрикаделькамиИнгредиенты для рыбного супа с фрикадельками:2 л воды, 800 г трески, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 100 мл молока, 2 ломтика пшеничного хлеба, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль.

 
Уха натуральная

уха натуральнаяИнгредиенты для ухи натуральной: 1 кг свежей рыбы, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, по 1 корню петрушки и сельдерея, пучок укропа, соль, несколько горошин душистого перца, лавровый лист.

 
Уха рыбацкая

уха рыбацкаяИнгредиенты для ухи рыбацкой:700 г мелкой рыбы, 200 г крупной рыбы, 3 картофелины, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль, перец, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка сливочного масла.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи