Суп-пюре
Овощной суп-пюре

овощной суп-пюреИнгредиенты для овощного супа-пюре: Морковь  4-5 шт, сельдерей (корнеплод) 1 шт., лук-порей  2 стебля, масло растительное  2-3 ст ложки, картофель  3-4 клубня, сливочное масло, сыр, соль — по вкусу.

 
Гороховый суп-пюре

суп гороховыйИнгредиенты для горохового супа-пюре:Горох  1 стакан, масло сливочное З ст. ложки, булка черствая  2 ломтика, мука  1 чайная ложка, масло растительное  1 ст. ложка; петрушка, укроп, лук репчатый 2 шт.

 
Тыквенный суп

тыквенный супИнгредиенты для тыквенного супа: 300 г мякоти тыквы, 500 мл воды, 1 шт. морковь, 1 луковица, 150 мл жирных сливок, 100 г белого хлеба, 2 ст.л. тыквенного или льняного масла, перец, соль по вкусу, растительное масло.

 
Суп-пюре гороховый с ребрами

суп-пюре гороховый с ребрамиИнгредиенты для супа-пюре горохового с ребрами: 400 г говядины, 200 г копченых ребрышек, 150 г гороха, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка жира, 1 луковица, 1 морковь, сливочное масло, соль, 4 ломтика белого хлеба.

 
Суп-пюре из молодого горошка

суп-пюре из молодого горошкаИнгредиенты для супа-пюре из молодого горошка:2 стакана молодого горошка, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 луковицы, по 1 корню сельдерея, пастернака, 1 морковь, 1 ст. ложка муки, соль, 1—2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1 ст. ложка сливочного масла.

 
Суп-пюре из спаржи

Суп-пюре из спаржиИнгредиенты для супа-пюре-из спаржи:1    л мясного или куриного бульона, 700 г спаржи, 2 луковицы, 1 морковь,  корень сельдерея, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сливок, 3 ст. ложки муки, соль, сахар.

 
Суп-пюре из огурцов

суп-пюре из огурцовИнгредиенты для супа-пюре из огурцов: 7 шт. огурцов, 1 л мясного бульона  можно (из кубиков), 1 луковица, 1 морковь, 1 корень пастернака, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 желток, 4 ст. ложки сливок, соль по вкусу.

 
Итальянский суп

Итальянский супИнгредиенты для итальянского супа:150 г макарон, по 1 шт.моркови, 1 лука, 1 корню сельдерея, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 4 шт. помидора, 1 л мясного бульона, 100 г сыра, по 4 веточки укропа и петрушки, соль, перец.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи