Домашние колбаски

На рынке и в супермаркетах можно встретить огромный выбор колбасных изделий известных и местных производителей. Покупая колбасные изделия, задаемся вопросом есть ли в них мясо? Читая состав колбасных изделий, вот что можно найти:белковые препараты растительного происхождения (соевая мука, соевый концентрат), улучшители консистенции, загустители и консерванты, пищевые красители). Так хочется домашнего и натурального. Колбаски можно приготовить в домашних условиях, имея свиные, бараньи, говяжьи кишки. Но для городских жителей купить их сложно. Увидев рекламу магги для домашних колбасок по-французски, решили обязательно купить и приготовить. Колбаски со специями «Магги» очень понравились. Можно по желанию добавить набор специй по-своему вкусу и у Вас получатся колбаски собственного производства.
Ингредиенты для домашних колбасок по-французски: 350 г говяжьего и 100 г свиного фарша, 1 пакетик специй домашних колбасок по-французски. Как приготовить домашние колбаски по-французски.

domaschnie-kolbaski-po-francuzki-ing

В чашку добавить свиной и говяжий фарш, добавить специи из пакетика.

domaschnie-kolbaski-po-francuzki-nabitie

Оболочку начинить фаршем, аккуратно примять концы оболочки ( не завязывая их), сформировав колбаску.
Выложите колбаски на противень ( не смазывать маслом). Выпекать при 180-200 С 20 минут.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий