Как готовить спаржу
Предлагаем Вам рецепт спаржи по — корейски. Но это не спаржа выращенная на природе, которая богата железом и витаминами. Спаржа — которую готовим мы является продуктом из соевого молока и имеет название Фучжу.
Ингредиенты для спаржи по — корейски: 200 г сухой спаржи, 1 морковь, масло растительное 50-100 г, уксус 9%, специи: щепотка куркумы для цвета, красный перец, молотый кориандр- по вкусу, чеснок 5 зубчиков, 0, 5 стакана воды.
Приготовление спаржи по-корейски:
Поломать сухую спаржу на одинаковые кусочки.
Залить теплой водой на 1,5-2 часа ( или варить 5 минут).
Вот что получилось.
Морковь натереть на корейской терке или нарезать соломкой.
Масло налить в сковородку, добавить специи , слегка прокалить специи. В чашку добавляем спаржу, морковь, специи с маслом, воду подсоленную, уксус, чеснок, все перемешиваем, ставим в холодильник 6-12 часов.
Приятного аппетита!