Как готовить спаржу

Предлагаем Вам рецепт спаржи по — корейски. Но это не спаржа выращенная на природе, которая богата железом и витаминами. Спаржа — которую готовим мы является продуктом из соевого молока и имеет название Фучжу.

DSCN0863

Ингредиенты для спаржи по — корейски: 200 г сухой спаржи, 1 морковь, масло растительное 50-100 г, уксус 9%, специи: щепотка куркумы для цвета, красный перец, молотый кориандр- по вкусу, чеснок 5 зубчиков, 0, 5 стакана воды.
Приготовление спаржи по-корейски:

DSCN0865

Поломать сухую спаржу на одинаковые кусочки.

DSCN0868

Залить  теплой водой на 1,5-2 часа ( или варить 5 минут).

DSCN0876

Вот что получилось.

DSCN0874

Морковь натереть на корейской терке или нарезать соломкой.

DSCN0882

Масло налить в сковородку, добавить специи , слегка прокалить специи. В чашку добавляем спаржу, морковь, специи с маслом, воду подсоленную, уксус, чеснок, все перемешиваем, ставим в холодильник 6-12 часов.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]