Домашнее консервирование
Ежевичное варенье с корочками апельсина

На 1 л : 1 кг ежевики, 3 апельсина, 1 кг 200 г сахара.
Как приготовить ежевичное  варенье с корочками апельсина.

 
Апельсиново-лимонное с тыквенными семечками

На 1,5л  1 кг апельсинов, 2    лимона, 1 кг 200 г сахара, щепотка ванилина (1 пакетик), 1 /2 стакана очищенных тыквенных семечек.

 
Персики в желе из красной смородины

На 1,5-2л 2 кг красной смородины, 1 кг персиков, щепотка ванилина (1 пакетик), 1 кг сахара. Как приготовить персики в желе из красной смородины.

 
Абрикосовое варенье с миндалем

На 1,5-2 л 1 кг абрикосов, 1 стакан очищенного жареного миндаля, 600 г сахара, 1 ст. ложка лимонного сока. Как приготовить абрикосовое варенье с миндалем.

 
Сливовый джем с фундуком и лимонными корочками

На 2,5 л 1 кг свежих слив, 5 ст. ложек какао-порошка, 2 лимона, 1 стакан очищенного фундука, 1 кг сахарного песка.

Как приготовить   сливовый джем  с фундуком и лимонными корочками.

 
Джем из крыжовника, апельсина и лимона

На 700 мл: 1 кг крыжовника, 2 лимона, 2 апельсина, 1 кг сахара.

 
Варенье из недозрелого крыжовника и груш

На 1 л : 1 кг зеленого крыжовника, 2-3 груши (лучше твердых сортов), 1 кг 300 г сахара, 1 лимон.

 
Джем из черной смородины с вишней и яблоками

На 2л  1 кг черной смородины, 1 кг вишни, 1 кг яблок, 3 кг сахара, сок 1 лимона.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи