Ингредиенты для сердечных равиол: Для теста: 1-2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. л. свекольного сока, 2 ст. л. растительного масла, соль. Для начинки: 3 отварные картофелины, 200 г вареного куриного мяса, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. рубленной зелени базилика, черный молотый перец.
|
Ингредиенты: 2 ст. ложки растительного масла. Для теста: 1 стакан теплой воды, щепотка соли, 1 яйцо, мука. Для фарша: 1 кг мякоти говядины, 1 кг репчатого лука, черный молотый перец, молотая зира, соль.
|
Кыстыбый (лепешки с картошкой) |
Ингредиенты для кыстыбый (лепешки с картошкой): пельменное тесто, растительное масло, 30 г сливочного масла. Для начинки: 5-6 картофелин, 1 /2 стакана молока, 9 г сливочного масла, зеленый лук, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты для мешочков с козьим сыром: 2 листа тесто фило, 25 г сливочного масла растопленного), 2х125 г бруса мягкого козьего сыра ( с чесноком или с шнитт-луком), 4 ст. л. сливочного соуса или чатни. Как приготовить мешочки с козьим сыром.
Источник: Изысканная выпечка №9
|
Для теста: 400 г муки, 3 яйца, 2 ст. л. воды, щепотка соли. Для начинки: 75 г белых сухих грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла. Для соуса: 150 г сметаны, 2 ст. л. острого томатного соуса, по 2 веточки базилика и укропа, соль, перец.
|
Ингредиенты для пельменей с рыбой: Для теста: 600 г муки, 1 яйцо, 250 мл воды, соль по вкусу. Для фарша:1,2 кг рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака, 2 шт. репчатого лука и 40 г сливочного масла для пассерования, 2 яйцо, соль, перец по вкусу. Для подачи: 150 г майонеза, сметаны или кетчупа, или 100 г сливочного масла.
|
Начинаем с приготовления соуса.
|
Традиционные тортилья готовятся на кукурузной муке. Мы решили поэкспериментировать и за отсутствием кукурузной использовать обычную пшеничную муку. Но результат все равно восхитителен. Из тортильи предлагаем Вам приготовить бурито. Понадобиться 1 стакан муки, немного карри, 20 грамм дрожжей, 100 мл. воды и 100 мл. молока и разрыхлитель для теста.
|
|
|