Пельмени, вареники, хенкали
Сердечные равиоли

Ингредиенты для сердечных равиол:
Для теста: 1-2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. л. свекольного сока, 2 ст. л. растительного масла, соль.
Для начинки: 3 отварные картофелины, 200 г вареного куриного мяса, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. рубленной зелени базилика, черный молотый перец.

 
Манты в пароварки

Ингредиенты: 2 ст. ложки растительного масла.
Для теста: 1 стакан теплой воды, щепотка соли, 1 яйцо, мука. Для фарша: 1 кг мякоти говядины, 1 кг репчатого лука, черный молотый перец, молотая зира, соль.

 
Кыстыбый (лепешки с картошкой)

Ингредиенты для кыстыбый (лепешки с картошкой): пельменное тесто, растительное масло, 30 г сливочного масла.
Для начинки: 5-6 картофелин, 1    /2 стакана молока, 9 г сливочного масла, зеленый лук, соль, черный молотый перец.

 
Мешочки с козьим сыром

Ингредиенты для мешочков с козьим сыром: 2 листа тесто фило, 25 г сливочного масла растопленного), 2х125 г бруса мягкого  козьего сыра ( с чесноком или с шнитт-луком), 4 ст. л. сливочного соуса или чатни. Как приготовить мешочки с козьим сыром.

Источник: Изысканная выпечка №9

 
Тортелинни с грибами

Для теста: 400 г муки, 3 яйца, 2 ст. л. воды, щепотка соли.
Для начинки: 75 г белых сухих грибов, 2    луковицы, 2    зубчика чеснока, 2 ст. л.    растительного масла.
Для соуса: 150 г сметаны, 2 ст. л.    острого томатного соуса, по 2    веточки базилика и укропа, соль, перец.

 
Пельмени с рыбой

пельмени с рыбой готовые

Ингредиенты для пельменей с рыбой:
Для теста: 600 г муки,  1 яйцо,  250 мл воды, соль по вкусу.
Для фарша:1,2 кг рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака, 2 шт. репчатого лука и 40 г сливочного масла для пассерования, 2 яйцо,  соль, перец по вкусу.
Для подачи: 150 г майонеза, сметаны или кетчупа,  или 100 г сливочного масла.

 
Бурито с курицей

бурито с курицей

Начинаем с приготовления соуса.

 
Тортилья

тартилья

ингредиенты для тартильи

Традиционные тортилья готовятся на кукурузной муке. Мы решили поэкспериментировать и за отсутствием кукурузной использовать обычную пшеничную муку. Но результат все равно восхитителен. Из тортильи предлагаем Вам приготовить бурито.
Понадобиться 1 стакан муки, немного карри, 20 грамм дрожжей, 100 мл. воды и 100 мл. молока и разрыхлитель для теста.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи