Вторые блюда
Куриные рулетики в соусе

Ингредиенты для куриных рулетиков в соусе: 1 куриная грудка, 4 помидора, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, растительное масло, соль.

 
Рулет из свинины

Ингредиенты для рулета из свинины: 600 г свинины (шейка, карбонад), 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 болгарский перец, пучок из зелени укропа и петрушки, майонез, растительное масло, черный молотый перец, соль.

 
Палтус "Маэстро"

Ингредиенты для палтуса "Маэстро": 4 куска крупного палтуса, небольшой пучок зелени из петрушки, укропа, кинзы, базилика, 1 лимон, 1 яйцо, соль, 25 г сливочного масла.

 
Селедка "Двойная подача"

Ингредиенты для селедки "Двойная подача": 5 селедок (не соленых!, 300 г шампиньонов, 100 г замороженных лисичек (по желанию), 2 луковицы, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки хрена с лимоном, 5-6 веточек петрушки, растительное масло, соль, черный молотый перец.

 
Куриные тефтели с сыром

Ингредиенты: 600 г филе курицы, 70 г белого хлеба без корочек, 150 г твердого сыра, 1 шт. репчатого лука, молоко 50 мл, 2 шт картошки, 2 ст. л. майонеза, 50 мл воды, 1 зубчик чеснока.

 
Рис "Охотничий"

Ингредиенты для риса "Охотничий": 3-4 сардельки, 1,5 стакана риса, 200 г свежих шампиньонов, 200 г маринованных опят
(пожеланию) 200 г замороженной стручковой фасоли, 1 луковица, 2 моркови, соль, растительное масло.

 
Рагу "Студенческое"

Ингредиенты для рагу "Студенческое": 4 сардельки, 2 моркови, 6 картофелин, 1 кг цветной капусты, 1 луковица, 8 перцев из лечо или 2 свежих, 30 г сливочною масла, петрушка, черный молотый перец, соль.

 
Стейк в сливках

Ингредиенты для стейка в сливках: 4 говяжьих куска с косточкой, растительное масло, 1 луковица,     черный молотый перец, соль,200 г шампиньонов, 1 стакан сливок.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 73

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи