Ингредиенты для зраз с грибочками: 500 г замороженных опят, 5 картофелин, 1 яйцо, 1 луковица, мука, 50 г сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль.
|
Ингредиенты для грибов в сметанном соусе: 400 г свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана воды, растительное масло, соль. Предлагаем рецепт грибов, фаршированных сыром.
|
Ингредиенты для солянки из грибов: 100 г консервированных грибов, 1 л растворимого грибного бульона, 2 луковицы, 1 соленый огурец, кусочек корня петрушки, 1 свежий помидор, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, 1 кружочек лимона. Предлагаем рецепт грибов, тушеных с яблоками.
|
Грибы, фаршированные сыром |
Ингредиенты: Шампиньоны свежие -10-12 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., масло крестьянское сливочное -1 ст. л., желток -1 шт., сливки-2 ст. л., петрушка - 3-4 веточки, лук зеленый - 4-5 перышек, чеснок -1 зубчик, сыр-50-70 г. Предлагаем рецепт грибов в сметанном соусе.
|
Грибы, тушеные с яблоками |
Ингредиенты для грибов, тушеных с яблоками: 500 г свежих лисичек, рыжиков или других грибов, 2 — 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 2 — 3 кислых яблока, 1 столовая ложка муки, полстакана отвара или воды, полстакана сметаны, соль, укроп или зелень петрушки. Предлагаем рецепт солянки из грибов.
|
|
|