Блюда из грибов
Зразы с грибочками

Ингредиенты для зраз с грибочками: 500 г замороженных опят, 5 картофелин, 1 яйцо, 1 луковица, мука, 50 г сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль.

 
Грибы в сметанном соусе

грибы в сметанном соусеИнгредиенты для грибов в сметанном соусе: 400 г свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана воды, растительное масло, соль. Предлагаем рецепт грибов, фаршированных  сыром.

 
Солянка из грибов

Солянка из грибовИнгредиенты для солянки из грибов: 100 г консервированных грибов, 1 л растворимого грибного бульона, 2 луковицы, 1 соленый огурец, кусочек корня петрушки, 1 свежий помидор, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, 1 кружочек лимона. Предлагаем рецепт грибов, тушеных с яблоками.

 
Грибы, фаршированные сыром

грибы, фаршированные сыромИнгредиенты: Шампиньоны свежие -10-12 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., масло крестьянское сливочное -1 ст. л., желток -1 шт., сливки-2 ст. л., петрушка - 3-4 веточки, лук зеленый - 4-5 перышек, чеснок -1 зубчик, сыр-50-70 г. Предлагаем рецепт грибов в сметанном соусе.

 
Грибы, тушеные с яблоками

грибы, тушенные с яблоками Ингредиенты для грибов, тушеных с яблоками: 500 г свежих лисичек, рыжиков или других грибов, 2 — 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 2 — 3 кислых яблока, 1 столовая ложка муки, полстакана отвара или воды, полстакана сметаны, соль, укроп или зелень петрушки. Предлагаем рецепт солянки из грибов.

 


Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи