Блюда из мяса
Рулет из свинины

Ингредиенты для рулета из свинины: 600 г свинины (шейка, карбонад), 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 болгарский перец, пучок из зелени укропа и петрушки, майонез, растительное масло, черный молотый перец, соль.

 
Рис "Охотничий"

Ингредиенты для риса "Охотничий": 3-4 сардельки, 1,5 стакана риса, 200 г свежих шампиньонов, 200 г маринованных опят
(пожеланию) 200 г замороженной стручковой фасоли, 1 луковица, 2 моркови, соль, растительное масло.

 
Рагу "Студенческое"

Ингредиенты для рагу "Студенческое": 4 сардельки, 2 моркови, 6 картофелин, 1 кг цветной капусты, 1 луковица, 8 перцев из лечо или 2 свежих, 30 г сливочною масла, петрушка, черный молотый перец, соль.

 
Стейк в сливках

Ингредиенты для стейка в сливках: 4 говяжьих куска с косточкой, растительное масло, 1 луковица,     черный молотый перец, соль,200 г шампиньонов, 1 стакан сливок.

 
Стейк, маринованный в горчице

Ингредиенты для стейка, маринованного в горчице: На 4 порции 1 кг 200 г говяжьей спинки, 4 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.

 
"Минутный" стейк с глазурью на хлебе

Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 4 кусочка белого или зернового хлеба, 4-8 листьев салата или горчица, 4 яйца, 2 помидора (можно заменить отварным картофелем, морковью или свеклой, свежим или маринованным огурцом), растительное масло,     1/2 ч. ложки молотого кориандра, черный молотый перец, соль.

 
Стейк в панировке из перца

Ингредиенты для стейка в панировке из перца: 800-1000 г говяжьей лопатки,    20-30 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, соль.

 
Свинина в тесте

В этом рецепте говядины по-веллингтонски вместо говядины используется свинина, а вместо жирного слоеного теста - низкокалорийное вытяжное штруделевое. Такое порционное блюдо удобно готовить загодя для праздника.
Ингредиенты: растительное масло в пульверизаторе, 4х125 г кусочка свиной вырезки, 4 листа вытяжного теста (фило) размером 30,5 х19 см каждый, 150 г консервированного  красного слабожгучего перца, 50 г сливочного сыра с низким содержанием жира с чесноком и травами.
Утварь: противень, немного сбрызнутый растительным маслом.
Источник: Изысканная выпечка № 35.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 22

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи