Ингредиенты для испанской пиперады: 6 яиц куриных, 3 красных сладких перца, 2 желтых сладких перца, 10 помидоров черри, 1 шт. репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 50 мл. растительного масла, соль, перец.
|
Необходимые продукты для яичных гнезд: 8 куриных яиц,8 ломтиков поджаренного хлеба. Соль и паприка, 8 ломтиков сыра, сливочное масло.
|
Ингредиенты для омлета с грибами:2 яйца, 2 чайные ложки муки, 2 столовые ложки воды, 1 стакан грибов, соль, перец, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 50 г жира.
|
Ингредиенты для рулета с грибами:4 шт. яйца куриных, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки высший сорт, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки, соль.
Для грибной начинки: 300 г отварных грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла,1 ст. ложка сметаны.
|
Омлет с клубникой и сметаной |
Если спросить любую хозяйку, какой продукт ее всегда выручит, если надо быстро накормить семью, то ответ, пожалуй, будет один — яйцо. Да, это действительно восхитительный продукт, сколько бы на него ни наговаривали диетологи.
Скажите, можно ли испортить омлет или яичницу? Для этого придется постараться. А вот совершенствовать вкус этих простых блюд можно бесконечно. Найдите оптимальное для себя соотношение яиц и молока, это меняет вкус — чем больше молока, тем нежнее и мягче омлет. Добавьте в омлетную массу на выбор жареный репчатый лук, кусочки сыра, ветчины, любую зелень, жарьте его непременно на качественном растительном или сливочном масле - и успех гарантирован. Такое блюдо всегда порадует ваших близких, а вам не доставит особых хлопот.
Предлагаем Вам рецепт омлета с клубникой и сметаной.
Ингредиенты для омлета с клубникой и сметаной:4 яйца, 300 г клубники, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сметаны.
|
Ингредиенты для суфле из яиц с сыром:150 г твердого желтого сыра, 50 г муки, 2 ст. ложки сливочного маргарина, 1 стакан молока, 3 яйца, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль.
|
Омлет с грибами и окороком |
Ингредиенты для омлета с грибами и окороком: Яйца куриные - 3 шт., мясо свиное (окорок)-100 г, мука высший сорт - 4 ст. л., газированная вода - 2-3 ст. л,петрушка - 6-7 веточек, масло растительное - 50-70 г , грибы свежие (шампиньоны)-250 г, масло сливочное 30 г, перец - по вкусу.
|
|
|