Блюда из круп
Лазаньи с грибами

Совершенно не обязательно идти в итальянский ресторан, чтобы попробовать это знаменитое блюдо. Его можно приготовить и дома.
листы из теста для лазаньи
Ингредиенты для лазаньи с грибами: 1 луковица, твердый сыр 50 г,  бекона в нарезке, 2 кусочка филе куриных грудок, маслины,
300 г замороженных лисичек или любых других грибов, 300 г консервированных в собственном соку помидоров (можно заменить 2-3 ст. ложками томатной пасты), растительное масло, соль.

 
Перловка с овощами

Ингредиенты для перловки с овощами: 1 стакан перловой крупы, 700 г брокколи или цветной капусты, 2 моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, растительное масло, соль.

 
Макароны с брынзой

Ингредиенты для макарон с брынзой: 300 г макарон, 50 г твердого сыра, 140 г брынзы, 2 свежих помидора,  3-4 ст.  л. сметаны, по желанию базилик, черный перец, соль по вкусу.

 
Феттучине с мясным соусом

Ингредиенты для феттучине с мясным соусом: 400 г  феттучине, 400 г мякоти говядины, 125 г    шампиньонов, 1 шт. репчатого лука, 1 стакан мясного бульона, 1 ст. л.    кукурузного крахмала, 1 стакан сливок жирностью 9%, 2  ст. л.    молотой паприки, 1 ст. л. измельченной петрушки, соль, перец.

 
Чипсы из кукурузной муки

Ингредиенты для чипсов из кукурузной муки: 1 стакан кукурузной крупы, 3,5 стакана куриного бульона, 30 г сливочного крестьянского масла, 1\2 стакана натертого пармезана, растительное масло без запаха, соль, перец.

 
Песто с грибами

песто с грибами и сыром пармезаном

Ингредиенты для песто с грибами: 400 г пасты "Пенне", 300 г свежих шампиньонов, специи kotanyi italia "Песто с грибами", сыр пармезан 50-100 г.

 
Полента с овощами и печенкой

Ингредиенты для поленты с овощами и печенкой: 500 г говяжьей или свиной печенки, 50-100 г бекона, 2 ст. ложки творога 9%, 20 г сливочного масла, 100 г кукурузной муки, по 150 г цветной капусты и  брокколи, 1 стручок острого красного перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

 
Плов по-египетски

Ингредиенты : 100 г риса,  60-70 г    сливочного масла, 10 г репчатого лука, 30 г печенки куриной,  40 г ветчины,  60 г грибов,  200 г бульона,  соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи