Бурито с курицей
Начинаем с приготовления соуса.
Измельчаем в кухонном комбайне 1 небольшую луковицу, немного свежего перца чили, 1 желтый сладкий перец. Полученную кашицу поджариваем на подсолнечном масле.
Как только перец с луком зарумяниться, добавляем 1 столовую ложку кетчупа и три больших помидора, перемолотых в кухонном комбайне.
Тушим соус пока жидкость не испариться.
Моем и режем на кусочки куриную грудку.
Немного поджариваем мясо на подсолнечном масле.
Голландский сыр, зелень и немного ветчины измельчаем в кашицу. Им мы будем посыпать бурито.
Заранее я приготовила лепешки тортилья. Вы можете купить их в магазине, или же использовать обычный лаваш.
И так, берем лепешку, кладем на один край мясо, соус, сыр.
Заворачиваем. Бурито укладываем на противень и на 7 минут отправляем в предварительно разогретую до 200 С духовку.