Закуска с печенью и картофелем
Ингредиенты для закуски с печенью и картофелем: 300 г печени ( свиной или говяжьей), 6 яиц куриных, 4 картошки, зелень, 1-2 зубчика чеснока.
Как приготовить закуску с печенью и картофелем.
Печень прокрутить через мясорубку. Фарш из печени обжарить на растительном масле.
Картошку нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Лук и чеснок нарезать мелко.
Картошку, лук и чеснок обжарить на растительном масле. Затем добавить печень, соль, перец черный, перемешать. Закуску с печенью и картофелем подавать с зеленью.
Добавить к овощам взбитые яйца и жарить 5 минут.
Картофель можно заменить кабачками.
Приятного аппетита!