Запеканка творожная «Подсолнух»

У разных народов традиции употребления творожных продуктов различны. Творог едят и солёным, и смешанным с молоком или со сметаной, сливками, ягодами, мёдом. Творог – это уникальный продукт по своей питательной ценности. Творожные продукты содержат легкоусвояемый белок, который расщепляется на необходимые для человека аминокислоты. Наиболее популярный рецепт из творога – творожная запеканка. В запеканку из творога добавляют изюм, чернослив, фрукты и цукаты.
Ингредиенты для творожной запеканки «Подсолнух»: 400 г творога, 100 г изюма, 2 шт. куриных яиц, 2 ст.ложки манной крупы,150 г сахара, 7 г разрыхлителя, ванилин, шафран 1\2 ч.ложки.
Как приготовить творожную запеканку «Подсолнух».
Яйца взбить с сахаром. В творог добавляем яйца, ванилин, манку, разрыхлитель, изюм, шафран, все перемешиваем. Выкладываем массу в форму и запекаем при 180-200 С до готовности.

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]