Апельсиновый хлеб

Необходимые продукты для апельсинового хлеба: 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан сахара, стакан разбавленного апельсинового сока (сок одного апельсина с водой), 1 чайная ложка натертых на терке корочек, 1 чайная ложка питьевой соды, 1 яйцо, 2 стакана муки, 1 чайная ложка порошка-разрыхлителя, 1\4 чайной ложки соли, 1 стакан изюма.
Как приготовить апельсиновый хлеб.
Растереть маргарин с сахаром. Взбить яйцо и, помешивая, добавить к смеси. К разбавленному апельсиновому соку добавить соду и натертые корочки.
Просеять муку с разрыхлителем и солью. К яичной смеси добавить попеременно муку и сок, а под конец-изюм. Положить всю массу в узкую высокую кастрюлю и печь в течение часа.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

добавить новый комментарий

[an error occurred while processing the directive]