Ингредиенты для торта "Бутербродный": 1 буханка круглого белого хлеба, 300 г любого паштета, 100 г сливочного масла, 150 г ветчины, 150 г сыра, паприка, зеленый лук, по 2 ст. л. майонеза и сметаны, 4 ст. л. хрена с лимоном.
|
Грибная закуска в заварном тесте |
Ингредиенты для грибной закуски в заварном тесте: 8 шт. некрупных грибов, 1 шт. репчатого лука, зеленый лук, 2 куриных яйца, 100 г твердого сыра, например "Российский", 50 г сливочного крестьянского масла, 1\2 стакана муки высший сорт, 1 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло без запаха, соль, черный молотый перец по вкусу.
|
Тортики с сельдью и крабовыми палочками |
Ингредиенты для " тортиков" с сельдью и крабовыми палочками: 0, 5 кг куриных желудков, 6 шт. пшеничного хлеба для тостера, 100 г мягкого сливочного сыра, 2 филе сельди, 1 пачка крабовых палочек, 1 шт. репчатого лука, 1 кислое яблоко, зеленый лук, 50 г фисташек, 20 г майонеза, 50-70 г сливочного масла, 4 шт. фаршированные оливки для украшения.
|
Закуска с печенью и картофелем |
Ингредиенты для закуски с печенью и картофелем: 300 г печени ( свиной или говяжьей), 6 яиц куриных, 4 картошки, зелень, 1-2 зубчика чеснока.
|
Закуска с копченой форелью |
Ингредиенты для закуски с копченой форелью: 200 г филе копченой форели, 4 ст. л. пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 2 куриных яйца,1 ст. л. сливочного масла. для начинки: 200 г мягкого плавленого сыра с чесноком, 4 ст.л. зелени (укроп с петрушкой), по 1 ст. л. цедры и сока лайма, соль и перец по вкусу.
|
Ингредиенты для печеночного хлеба: 700 г печени (свиной или говяжьей) 100 г сыра моцарелла, 2 яйца куриных, 2 шт. репчатого лука, 2 красных болгарских перца, 0,5 стакана длиннозерного риса, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, растительное масло без запаха для жарки, соль, белый перец, мускатный орех по вкусу.
|
Ингредиенты для заливное "Змейка": 200 г очищенных вареных креветок, 200 г очищенных вареных кальмаров, 2 ст. л. красной икры, 1,5 стакана рыбного бульона, 1,5 ст. л. желатина, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 вареная морковь, 1 сладкий перец, 2 пластины твердого сыра, 1 огурец, базилик, соль, растительное масло.
|
Ингредиенты для мясного заливного: 300 г филе говядины, 300 г филе курицы, 300 г говяжьего языка, 1,5 ст. ложки желатина, 2-3 вареных яйца, 3 моркови, 1 луковица, лавровый лист, петрушка, 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, клюква, соль.
|
|
|