Холодные блюда
Торт "Бутербродный"

Ингредиенты для торта "Бутербродный": 1 буханка круглого белого  хлеба, 300 г любого паштета,  100 г сливочного масла, 150 г ветчины, 150 г сыра, паприка, зеленый лук, по 2 ст. л. майонеза и сметаны, 4 ст. л. хрена с лимоном.

 
Грибная закуска в заварном тесте

Ингредиенты для грибной закуски в заварном тесте: 8 шт. некрупных грибов,  1 шт. репчатого лука, зеленый лук, 2  куриных яйца,  100 г твердого сыра, например "Российский",  50 г сливочного крестьянского масла, 1\2 стакана муки высший сорт,
1 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло без запаха,
соль, черный молотый перец по вкусу.

 
Тортики с сельдью и крабовыми палочками

Ингредиенты для " тортиков" с сельдью и крабовыми палочками: 0, 5 кг куриных желудков, 6 шт. пшеничного хлеба для тостера, 100 г мягкого сливочного сыра, 2 филе сельди, 1 пачка крабовых палочек, 1 шт. репчатого лука, 1 кислое яблоко, зеленый лук, 50 г фисташек,  20 г майонеза, 50-70 г сливочного масла, 4 шт. фаршированные оливки для украшения.

 
Закуска с печенью и картофелем

Ингредиенты для закуски с печенью и картофелем: 300 г печени ( свиной или говяжьей), 6 яиц куриных, 4 картошки, зелень, 1-2 зубчика чеснока.

 
Закуска с копченой форелью

Ингредиенты для закуски с копченой форелью: 200 г филе копченой форели,  4 ст. л.  пшеничной муки, 0,5 стакана  молока, 2 куриных
яйца,1 ст. л. сливочного масла.
для начинки: 200 г мягкого плавленого сыра с чесноком, 4 ст.л. зелени (укроп с петрушкой), по 1 ст. л. цедры и сока лайма, соль и перец по вкусу.

 
Печеночный хлеб

Ингредиенты для печеночного хлеба: 700 г  печени (свиной или говяжьей) 100 г сыра моцарелла, 2 яйца куриных,  2  шт. репчатого лука, 2 красных болгарских перца, 0,5 стакана длиннозерного риса, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя,
растительное масло без запаха для жарки, соль, белый перец, мускатный орех по вкусу.

 
Заливное "Змейка"

Ингредиенты для заливное "Змейка": 200 г очищенных вареных креветок, 200 г очищенных вареных кальмаров, 2 ст. л. красной икры, 1,5 стакана рыбного бульона, 1,5 ст. л. желатина, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 вареная морковь, 1 сладкий перец, 2 пластины твердого сыра, 1 огурец, базилик, соль, растительное масло.

 
Мясное заливное

Ингредиенты для мясного заливного: 300 г филе говядины, 300 г филе курицы, 300 г говяжьего языка, 1,5 ст. ложки желатина, 2-3 вареных яйца, 3 моркови, 1 луковица, лавровый лист, петрушка, 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого  перца, клюква, соль.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8

Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи