Бутерброды
Нью-Йорский сандвич

сэндвич Нью-ЙоркскийИнгредиенты:2 ломтика  хлеба, 50 г мягкого сыра, 6 небольших ломтиков копченого лосося,1 небольшая луковица синего репчатого лука.
Приготовление:
Ломтики хлеба намазать толстым слоем мягкого сыра. Каждый ломтик копченого лосося сложить пополам и 3 таких ломтика положить на слой сыра. Очистить и нарезать тонкими кольцами репчатый лук и положить эти колечки на копченый лосось. Если не подходит сандвич с репчатым луком, можно приправить мягкий сыр только что натертым хреном. В зависимости от остроты хрена нужно взять 1/2-1 ч.л. хрена и подмешать его в мягкий сыр, а потом намазать им хлеб. Тогда не нужно использовать репчатый лук.

Приятного аппетита!

 
Сендвич "Многослойный"

Ингредиенты:4 ломтика хлеба для тостов, 2 ст.л. майонеза, 4 листика зеленого салата, 1/2 болгарского перца, 1 помидор, 150 г копченой куриной грудки, 80 г твердого сыра.

 
Бутерброд с фаршем

Ингредиенты для бутербродов с фаршем:4 ломтика вчерашнего черного хлеба, 1 ст. ложка оливкового масла, 300 г нежирной свинины, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка сливок, черный молотый перец, соль.

 
Бутерброды, запеченные с языком

Ингредиенты для бутербродов, запеченных с языком:
1 отварной свиной язык, 8 ломтиков белого хлеба, 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сладкой горчицы.
Приготовление:
1.Натереть сыр. Разрезать язык на 8 ломтиков. Смазать с двух сторон горчицей, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

2. Ломтики батона смазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на противень, на каждый положить по ломтику языка и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.

Приятного аппетита!

 
Бутерброды с хреном

Ингредиенты:
100 г  натертого хрена, 2 яйца, 50—80 г сметаны, 1/2 ложки 3%-ного уксуса, сахар и соль по вкусу, черный хлеб и сливочное масло для бутербродов.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, нарезать и растереть вилкой. Смешать с мелко натертым хреном. Заправить уксусом, сахаром и солью. Влить сметану и перемешать.

2. Черный хлеб намазать маслом и распределить массу из хрена с яйцами. Подать к рыбе.
Приятного аппетита!

 
Гренки с говядиной и сыром

Ингредиенты для гренок с говядиной:

300 г вчерашнего белого хлеба, 300 г говяжьего филе, 100 г твердого сыра, 3 ст. ложки растительного масла, паприка, черный молотый перец, соль.

 
Бутерброд с творогом

Ингредиенты для бутерброда с творогом: 400 г черного или белого хлеба, 160 г творога (молоко или сметана), соль, 60 г сыра твердого, 6 — 8 ломтика помидора.
Приготовление бутерброда с творогом:
Творог протереть через сито (творог становится просто воздушным ), добавить  сметану или молоко , посолить. В творог можно добавить и натертую на мелкой терке морковь, измельченную зелень, натертое яблоко. На хлеб добавляем толстый слой творога , а сверху украшаем полоской сыра и ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

 


Меню

Главная

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из теста

Холодные блюда

Разнoe

Статьи