Ингредиенты для борща с ребрышками: 700 г говяжьих ребрышек, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 200 г квашеной капусты, 1 /2 стакана капустного рассола, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, соль, черный молотый перец.
|
Ингредиенты для Белорусского борща: 400 г говядины, 1 свекла, 2 картофелины, 30 г сухих грибов, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, сливочное масло, сметана, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, перец, зелень.
|
Ингредиенты для борща с фрикадельками: 400 г говядины (филе), 1 яйцо, 1 луковица, соль, черный молотый перец. Для борща: 3 картофелины, 1 свекла, 300 г капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-торе, соль, перец, растительное масло, зелень.
|
Ингредиенты для красного борща: 400 г говяжьей грудинки, 2 шт. свеклы, 7 шт. морковь, 1 шт. корень петрушки, 1 шт. корень сельдерея, 1 луковица, лавровый лист, свекольный квас, сахар, соль, зелень.
|
Борщ с черносливом и копченостями |
Ингредиенты для борща с черносливом и копченостями:1 свекла, 250 г свежей капусты, 200 г чернослива, 100 г сырокопченого мяса или колбасы, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый листик, 4 горошины душистого перца, соль.
|
Борщ со сладким перцем и майонезом. |
Ингредиенты для борща со сладким перцем и майонезом
2 свеклы, 300 г белокочанной капусты, 1 стручок красного сладкого перца, 1 морковь, 2 картофелины, 1 л мясного бульона, 1 ч. ложка смеси пряных трав, соль, 4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки.
|
Ингредиенты для приготовления борща из щавеля: 2 л воды, 500 г свиных ребер, 500 г щавеля, 1 пучок зелени, 4 крупные картошки, 2 ст.ложки пшена, 5 яиц, 1 ст.л томатной пасты, соль по вкус, приправы.
|
Ингредиенты для борща"Флотский"
Бекон копченый 300 г или грудинка свиная копченая, свекла 600 г, 400 г капуста, 120 г морковь, петрушка 30 г, лук 120 г, томат-паста 100 г, маргарин 60 г, сахар 30 г, уксус 3 % 3 ст. ложки, сметана 100 г, лавровый лист, зелень, перец.
|
|
|