Ежевичное варенье с корочками апельсина |
На 1 л : 1 кг ежевики, 3 апельсина, 1 кг 200 г сахара. Как приготовить ежевичное варенье с корочками апельсина.
|
Апельсиново-лимонное с тыквенными семечками |
На 1,5л 1 кг апельсинов, 2 лимона, 1 кг 200 г сахара, щепотка ванилина (1 пакетик), 1 /2 стакана очищенных тыквенных семечек.
|
Персики в желе из красной смородины |
На 1,5-2л 2 кг красной смородины, 1 кг персиков, щепотка ванилина (1 пакетик), 1 кг сахара. Как приготовить персики в желе из красной смородины.
|
Абрикосовое варенье с миндалем |
На 1,5-2 л 1 кг абрикосов, 1 стакан очищенного жареного миндаля, 600 г сахара, 1 ст. ложка лимонного сока. Как приготовить абрикосовое варенье с миндалем.
|
Сливовый джем с фундуком и лимонными корочками |
На 2,5 л 1 кг свежих слив, 5 ст. ложек какао-порошка, 2 лимона, 1 стакан очищенного фундука, 1 кг сахарного песка.
Как приготовить сливовый джем с фундуком и лимонными корочками.
|
Джем из крыжовника, апельсина и лимона |
На 700 мл: 1 кг крыжовника, 2 лимона, 2 апельсина, 1 кг сахара.
|
Варенье из недозрелого крыжовника и груш |
На 1 л : 1 кг зеленого крыжовника, 2-3 груши (лучше твердых сортов), 1 кг 300 г сахара, 1 лимон.
|
Джем из черной смородины с вишней и яблоками |
На 2л 1 кг черной смородины, 1 кг вишни, 1 кг яблок, 3 кг сахара, сок 1 лимона.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 5 |